• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:49 

Помощь...

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
... Господа минчане!
Может быть у кого-нибудь есть записи барда Астрадени?

23:19 

Ещё немного Минска

~Rex~
Рождённый ползать купил себе шарик


21:20 

Симпсоны в Минске

emo=tion
Песни могут останавливать бомбы!!!
А кто-нить в курсе, когда в нашем родном городе появятся Симпсоны?
А то я по афишкам прошёлся.... чёта глухо....

00:11 

Белы
Как же всё-таки я его люблю... МИНСК...

22:58 

Виды Минска

Pozi-tiv

запись создана: 17.07.2007 в 22:40

00:23 

S@nny kitten
Why not...Take a crazy chance, Why not...Do a crazy dance, If you lose the moment you might lose a lot, So why not
приветик ;)
может быть кто-нибудь мне сможет помочь? была бы очень благодарна. Нужна квартира или комната(на съем). По приемлимой цене. Район не принципиален. Если кто-нибудь может помочь, звоните 7091877.

23:12 

express musik!

vedmochka_
женщины подобны ангелам, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле
продам мобильный телефон NOKIA 5300практически новый,в идеальном состоянии,не был б\у,красно-белый,диск,наушники,кабель,московская гарантия,коробка прилогаются.~ 260 уе. возможен торг. с предложениями icq,u-mail,тел 6732704

14:50 

все же наш город невероятно прекрасен

Po sledam dozd9...
Розовые очки могут разбиться,поранив стеклами глаза...Ну и пусть...


02:31 

Сообщество по сбыту ненужного нам хлама и по поиску нужного!=))
Объявления о купле, продаже, обмене и проч. !!!!
ЗАХОДИТЕ!

P.S.только для жителей Беларуси!

18:22 

Гэта мой прыдуманны мір! Гэты мой вольны шлях! І на усіх кантынентах пір, і рамонкі на тваіх вуснах!!!
Похоже к нам на праздник приезжает лидер Венесуэлы Чавес. Кольцевая полностью загажена ментами, да и в Москве он недавно был...
Видно, будут с Сашей на параде ручками махать...а завтра с батькой в клубе Бронкс зажигают.

01:57 

Фрейм
Ни тоски, ни любви, ни печали, ни тревоги, ни боли в груди, будто целая жизнь за плечами и всего полчаса впереди.
Флатылія зьявілася нечакана. Адзін за адным выходзілі катамараны з-за Палаца спорту. Яны то выстрайваліся ў шэраг, то перабудоўваліся ў клін, то ішлі ланцужком. Але парадак і жосткая дысцыпліна былі заўважныя. Наперадзе рушыла адміральскае судна, увенчанае бел-чырвона-белым штандарам. На іншых воднатранспартных сродках луналі сцягі Менску і Еўрапейскага Саюзу.

Каманда добра ведала сваю працу. Прыгожа і ўпэўнена прайшла эскадра ўздоўж берага Свіслачы і выйшла на сярэдзіну ракі. Непадалёк ад маста да вострава Слёз пачаліся манёўры. Трэба было развярнуцца. Але тут на мост узышла вясельная працэсія. Высакародныя і мужныя маракі адсалютавалі маладым, за што ім было прапанавана шампанскае. Каманда ветліва адмовілася, бо трэба было рушыць далей.

Разварот адбыўся ўдала. Вецер трохі падужаў, сцягі затрымцелі.. Відовішча было вельмі ўражлівае. Надыйшоў час вяртаньня ў порт. Доблесная флатылія пайшла да месца высадкі. І тут.. Адбылося ну зусім нечаканае. Нават зьяўленьне Лятучага Галандца ўспрынялося б ўсімі больш-менш спакойна. Але піраты! Піраты на Свіслачы! Наўздагон эскадры на ўсіх парах неслася маторная лодка, якой кіраваў зусім неказісты стары капітан. На барту у яго сядзела два АМАПаўца.

Як ні круці, маладосць перамагае. Большая частка каманды з годнасцю выйшла з паядынку. У палон трапілі чацьвёра. Але як бывалыя марскія воўкі, праз гадзіну ўтрыманьня ў Цантральным РАУСе яны выйшлі на волю.

Вось такі хэппенінг адбыўся сёння на Свіслачы. Дзея сапраўды была вельмі прыгожая. І нават напад піратаў нічога не сапсаваў. Мужны флот усё роўна выйшаў пераможцам. Маладыя душы прагнуць свабоды.

Хутка будуць фоткі на http://jeans-by.com/

01:45 

Открой глаза, Беларусь!

Фрейм
Ни тоски, ни любви, ни печали, ни тревоги, ни боли в груди, будто целая жизнь за плечами и всего полчаса впереди.
Темно. Трудно разглядеть путь. Хватаешься за друзей, чтобы не споткнуться. Натыкаешься на что-то. Боишься упасть. Ужасно некомфортно. А самое неприятное – чёрт его знает, когда это всё закончится. Живёшь, будто с повязкой на глазах. И не первый год. И даже не пять. Хорошо, что эта повязка, по прошествии такого количества времени, протёрлась и стала пропускать немного света. И даже есть люди, готовые сорвать её с глаз.

Сегодня вечером на проспекте Победителей таковых людей оказалось около 30-ти. Это необычное для нашей страны явление наблюдали прохожие, пассажиры общественного транспорта и автомобилисты, многие из которых одобрительно сигналили.

Продолжение на http://jeans-by.com/2007/06/27/otkr...za_belarus.html



21:23 

А потом ещё так

у самой границы в стиле песни Отпетых чуть чуть мы заправлялись пивом и пепси ,а потом я ещё в майке такой вышел трикотажной и штанишки бинилюксовые и так куру себе куру ,а там такие уже не белорусские ещё не украинские просторы ,которые кстати не сильно отличаются ,бабульки две до последнего продавали лук и сигареты ,а потом ещё в купе я такой сижу ,слева пацан ,справа ночь и так даже начал надеятся ,что когда-нибудь они всё поделят и всё уладят и научатся нас любить

Титров не будет

14:00 

apologie
Может кому кеды нужны Converse.38-ой размер. Новые... продам за 45$. Но о цене в полне возможно будет договориться...)))
Если что пишите сюда, на ю-маил (или в аську 363-802-088)




спасибо за внимание.!

13:55 

Дорогие жители городв Минска

помню,как на выкзале я вышел в лоток покупать себе какие-то орешки к 6 бутылке пива и заметил чистоту на ваших улицах и глубокосерьёзную культуру и образование .
Лично нам после не долгого визита показалось,что у вас с нами есть много общих интересов и не только менять зайчики или покупать мишек .
Мы с вами общались на русском нейтральном для всех языке и говорили про пирвомай и власть в общем-то у вас сильная ,хоть и не самая демократичная в мире ,вы даже не плохо там живёте (ну допустим без сноубордов )и иновация какая-то не наша ,много новых фантиков увидели ещё с таким советским стилем .
В Бресте классные дома,у нас таких не видели ,в Гомеле прикольный парк и еврейские места ,главная улица напоминает Москву времён постперестройки .
Короче мир во всём мире ,мы вам свои фантики пришлём и если на море охота мы знаем как сесть на шею через демократического избирателя (он большой спец)
Пока.Гудок паровоза с Луганска .

02:15 

Скажи "НЕТ" отмене льгот

Фрейм
Ни тоски, ни любви, ни печали, ни тревоги, ни боли в груди, будто целая жизнь за плечами и всего полчаса впереди.
Ребята!!! Если вы готовы отстоять свои льготы - приходите в сквер Янки Купалы 20 мая в 18 часов!!!

20:39 

Большой флешмоб в минске

Найди время для жизни.
Народ, как вам идея организовать флешмоб дневниковцев ( и не только) в Минске? Например устроить фестиваль рисования мелками на асфальте? Или гулять с воздушными шариками? На День Независимости, например?

жду ваших мнений.

Вопрос: Придете ли Вы на флешмоб рисования мелками на асфальте с воздушным шаром?
1. Конечно приду, это же так весело.  15  (60%)
2. Приду только если не буду занят чем-нибудь другим.  7  (28%)
3. Лучше посижу дома и посмотрю фильм.  3  (12%)
Всего: 25
11:44 

kunica
кто какие красивые парки знает? чтобы и с клумбами, и с деревьями красивыми?
или хотя бы дервеьями красивыми..

11:59 

Я это Я...
Приглашаем:

03:16 

"Горло города"

Фрейм
Ни тоски, ни любви, ни печали, ни тревоги, ни боли в груди, будто целая жизнь за плечами и всего полчаса впереди.





@дневники в Минске

главная