lunaris.
Что ты видишь,когда закрываешь глаза?
Ищу компанию. У меня есть машина, чтобы добраться до пункта назначения, но нет бензина :rolleyes: А какая вообще у сообщества тематика?

Команда FSB (Freestyle Stunt Band, Беларусь, Минск) при поддержке компании "Синезис" приглашает всех участников (стантрайдеров) и сочувствующих им (зрителей, знакомых, тех. поддержку) на 1-й этап открытого чемпионата Беларуси по стантрайдингу с гарантированным призовым фондом.
Традиционно мероприятие пройдет на площадке в Раубичах. Этап будет включать в себя квалификацию (идущую в общий зачет при определении победителя) и фристайл, в который пройдут 10 лучших райдеров по итогам квалификации. Так же пройдут полюбившиеся многим батлы и конкурс sickest trick.
Квалификация будет включать в себя следующие дисциплины:
- стоппи с 30 метров,
- медленное вилли на 60 метров,
- бернаут (донатс) восьмерка,
- спид циркл, 30 сек.
Призеров в общем зачете ожидает призовой фонд в размере 3000USD. (1-е 1500, 2-е 1000, 3-е 500 USD), а победителей батлов памятные подарки.
К участию в мероприятии допускаются мотоциклы отвечающие регламенту опубликованному по данной ссылке stuntband.by/garage.html .
Соревнования предполагается провести по следующему расписанию:
22.07 - Заезд, расселение, свободные тренировки участников
23.07 - Свободные тренировки, желающие могут посетить байкслет в Логойске (15 км от Раубич) на котором планируется выступление с шоу программой Криса Пфайфера (Абсолютный чемпион мира по стантрайдингу)
24.07 - Соревновательная часть (ну естессно с Крисом )