14:08 

Фотоотчет о шоу "Бои Амазонок, или Блондинки в шоколаде"

Кто в жизнь влюблён, тому всегда везёт...
Заходи на наш сайт amazonki.by/

Итак, дело было вечером 24 сентября в "Roxy club".

Открывали шоу девушки из балета "СуперТВ-шоу". Они показали красивый и захватывающий номер с копьями.



Ведущий представил участниц шоу. Амазонки выходили к зрителям в длинных плащах, скрывающих даже их лица. Но вскоре мы все смогли увидеть перед собой трех прекрасных девушек в образах отважных амазонок. Их имена: Гармония, Латория, Эллада.



Первыми на ринг были приглашены Гармония и Латория. Но перед тем, как начать бой, каждая из них показала оригинальный танец-визитку. Особенно зрителям запомнился зажигательный выход Гармонии.

Начался отборочный тур. По его правилам участницы находятся в залитом шоколадом ринге, в который вбрасываются кошельки с монетами. Задача каждой участницы - завладеть предметом и забросить его в свой сундук, стоящий за рингом. Бой состоит из трех раундов по одной минуте. Побеждает та, в чьем сундуке в результате окажется больше кошельков.

Вот тут-то и началось самое интересное: хрупкие на первый взгляд девушки, как оказалось, владеют сложнейшими приемами борьбы. Не так легко описать то, что они вытворяли на ринге, борясь за кошельки. Порадовало то, что это были по-настоящему женские бои, где акцент делался на красоту и пластику амазонок, а не на жестокость девушек по отношению друг другу во время боя.

Тем не менее, бой Гармонии и Латории многих сильнейшим образом удивил. Это было захватывающее зрелище, по другому и не скажешь.



Во втором бою сражались Гармония и Эллада, в третьем - Эллада и Латория. Кстати, номер-визитка был и у Эллады. В своем выходе она показала навыки обращения с нунчаку.



Шоколадные брызги во время боев летели во все стороны, особенно досталось фотографам, которые имели неосторожность подойти слишком близко к рингу.



В перерывах между боями зрители участвовали в аукционе за право вбрасывания кошельков в ринг, а также могли насладиться выступлениями очаровательной гимнастки Юлии Раскиной.



Пока амазонки готовились к полуфиналу, на ринг вышли зрительницы. Из всех желающих побороться в шоколаде жребий выбрал двоих: блондинку Наталью и шатенку Евгению. Правила зрительского боя совпадали с правилами отборочного тура, только вместо кошельков с монетами девушки боролись за резиновых хрюшек и петушков. Этот бой зрителям понравился особенно, ведь такого азарта, с которым зрительницы отбирали друг у друга игрушки, не было даже у самих амазонок. Что и говорить: приз в 500 тысяч белорусских рублей на дороге не валяется.





После 3-х минут боя силы были равны. Никто не хотел уступать главный приз. Тем не менее, на 5-й минуте блондинка одержала победу. Сертификат на 500 тысяч рублей был вручен Наталье, Евгения же получила поощрительный приз - 100 тысяч.



По правилам полуфинала амазонки должны испачкаться в шоколаде как можно сильнее и собрать со своего тела наибольшее количество жидкого шоколада. Делали они это очень сексуально. Ну, это видеть нужно. Кстати, увидеть полуфинал и другие бои турнира амазонок вы сможете на нашем сайте amazonki.by/ в разделе "Видео".



Приглашенными артистами среди прочих были и две очаровательные девушки из файер-шоу, которые зажгли по-настоящему.





В финале за пояс амазонки поборолись Гармония и Латория. По правилам финального тура девушкам необходимо найти на теле друг-друга три цифры, с помощью которых можно будет подобрать ключи от сундука. Чей сундук откроется быстрее - та амазонка и будет победительницей турнира. Не так легко увидеть цифры на теле под густым слоем шоколада, да еще и во время боя. Тем не менее, через несколько минут отчаянной схватки нам стала известна амазонка-победительница. Латория стала обладательницей главного приза - пояса амазонок.





Победительница шоу "Бои Амазонок, или Блондинки в шоколаде" 24-го сентября - Латория.



В самом конце нам представили участниц следующего шоу. Кстати, следующие "Бои Амазонок" уже в октябре! Следите за рекламой и новостями на нашем сайте amazonki.by/


   

@дневники в Минске

главная